返回顶部

仁寿县农旺镇召开作风建设工作会

www.scol.com.cn  (2018-05-22 16:23:21)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权郭成钧 李小红  

四川在线眉山讯(李小红 特约记者 郭成钧)为全面推进从严治党纵深推进,大力健全党风廉政建设,改善农村村和社区干部工作作风纪律及扶贫领域作风治理。5月21日,仁寿县农旺镇组织机关全体干部、村、社区三职干部召开农村村组干部作风专项整顿暨扶贫领域作风专项治理动员会。

会上,党委副书记李小红宣布了《农旺镇农村村组干部作风专项教育整顿方案》,逐条讲解了方案涉及的每个问题,要求各支部书记、单位负责人、驻村组长、全体机关干部认真按照方案贯彻落实。镇纪委副书记徐俊兰组织学习了县委在全县干部作风专项教育整顿暨扶贫领域作风专项治理动员会上的讲话精神。

镇党委书记夏永郴强调,一是各支部书记、单位负责人、全体机关干部要充分认识作风整顿的重要性。明确党的执政基础,抓好干群关系,认清当前从严治党、整治微腐败的大环境、大趋势,增强基层战斗堡垒作用,提高基层干部工作能力,改善工作纪律,坚决打赢脱贫攻坚战。二是不搞花架、不走过场、真抓实干、必见实效。本次作风整顿时间长、要求高、标准细、决心大,严格针对出现的问题,自查自纠,坚决纠正过去的旧风气、旧思想。三是注重统筹推进。确保作风整顿与当前的脱贫攻坚任务相结合,以改善作风提高工作成绩,以成绩提高巩固作风改善。四是明确标准,严抓落实。严格按照文件要求不变形、不走样、不折不扣的落实到位。五是做好软件资料整理归档。各党支部、镇级各单位要积极做好活动记录,做好学习笔记、会议记录,写好心得体会,整理影像资料。做到软件资料轨迹清晰、完善,装档规范整齐。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育