返回顶部

仁寿县宝飞镇收看纪念马克思诞辰200周年大会

www.scol.com.cn  (2018-05-07 14:50:23)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权特约记者 郭成钧  

四川在线眉山讯(特约记者 郭成钧)5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,不久前荣获“全目文明村”称号的仁寿县宝飞镇民权村,组织全村党员群众准时收看电视直播,认真学习了习近平总书记在大会上的重要讲话,使全体党员群众进一步了解了马克思理论,自觉坚信真理的力量,向伟大的政治家、思想家马克思同志致敬。

村老党员、老干部苏云贵说:“现在我们的生活越来越好,惠民政策越来越多,虽然我退休了,但是理论学习不能丢,我们老党员要带头学,给后来者树好榜样。”

村入党积极分子唐敏捷说:“马克思主义是我们党的基础理论,我的文化程度不高,更要积极学习,增强理论水平,为我们村的建设贡献一份力量。”

通过这次主题活动,在党员和积极分子中掀起了热烈讨论,也让普通群众知道了我们党的基本理论。感知真理、坚信真理,只有运用真理的力量,才能获得更多群众的支持和认可,才能把新时代农村建设的更好。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育