返回顶部

仁寿县干部群众收听收看纪念马克思诞辰200周年大会盛况

www.scol.com.cn  (2018-05-04 18:19:40)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权特约记者 潘建勇 郭成钧  

四川在线眉山讯(特约记者 潘建勇 郭成钧 )仁寿县宝飞镇柏岭村在家的49名党员们一大早就佩带党微,准时来到村委会办公室会议室,收看纪念马克思诞辰200周年大会盛况,第一时间学习掌握纪念马克思诞辰200周年大会精神。与此同时,当天,全镇各单位部门、15个村(社区)共设会场,680名干部群众收听收看了纪念马克思诞辰200周年大会盛况。据了解,这是仁寿县唯一一个组织党员和镇村干部及村民代表收看纪念马克思诞辰200周年大会盛况的乡镇。

收听收看大会直播结束后,广大干部群众按捺不住对成功举办纪念马克思诞辰200周年大会的喜悦之情,纷纷踊跃发言,畅谈观看大会盛况的深刻体会。桕岭村老党员张俊文说:“马克思理论是伟大的理论,我们要始终做坚定的马克思主义学习者、研究者和传播者。”库普乡党委书记艾赛提说:“今后要不断提高自己的理论水平,增强自己的政治敏锐性和政治鉴别力,提高自己的政治站位,自觉遵守政治纪律和政治规矩,与习近平为核心的党中央保持高度一致,全力聚焦总目标,为维护社会稳定和民族团结贡献自己的力量。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育