返回顶部

仁寿二职中召开执纪为民“4+X”系统专项治理工作动员会

www.scol.com.cn  (2018-04-25 15:26:17)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权乐懿  

四川在线眉山频道(乐懿)为维护群众切身利益,营造风清气正的育人环境。 4月23日,仁寿县第二高级职业中学(以下简称“仁寿二职中”)在鹤鸣厅召开执纪为民“4+x”系统治理工作动员会,全校400余名教职工参加会议。

仁寿二职中党总支书记、校长周尊登在动员报告中提出四点要求:一要提高认识,明确目标,讲政治大局;二要强化责任,确保工作落实到位;三要自查自纠,从严问责;四要立足长远,全面考核树正气。

周尊登号召全体教职工以坚强的党性、负责的态度、务实的作风、主动的姿态投入到“4+x”系统专项治理活动中,脚踏实地,为全面建设“清风校园”贡献一份力量。

仁寿二职中党总支副书记邹红军布置工作实施方案,要求全体党员自查自纠在职教师组织学生有偿补课、乱订教辅资料、乱调课、扎堆上课、选人用人、评优选先、设施设备采购、食堂小卖部管理、学生资助等方面有无出现违纪违规现象,以确保工作作风好转、办学行为规范。

动员会上,仁寿二职中中层干部代表谢明辉、班主任代表王正伟、教师代表陈红分别就专项治理工作做表态性发言。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育