返回顶部

仁寿县农旺镇“三个到位”学习宣传十九大精神

www.scol.com.cn  (2017-11-15 16:26:08)  来源:四川在线眉山频道讯  
编辑:文铭权李小红 特约记者 郭成钧  

四川在线眉山讯(李小红 特约记者 郭成钧)“要牢固树立‘四个意识’,坚定不移做好十九大精神学习宣传工作。全镇各级各部门要把学习宣传贯彻十九大精神作为头等重要的大事来抓,迅速安排部署,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮。”这是在11月14日,仁寿县农旺镇学习宣传贯彻十九大精神会议的总体要求。

据该镇相关负责人介绍,要原汁原味地研读党的十九大文件特别是大会报告和党章,深刻理解党的十九大的历史地位和深远意义,全面把握大会的精神实质和基本要求,真正做到入脑入心、融会贯通。

要充分发挥新闻媒体舆论引导作用,要利用电视、政府网站、微信平台等多种渠道密集报道,持续深入地宣传十九大精神,注重宣传全镇各村社区部门学习贯彻的具体举措和实际行动,注重反映基层干部群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌。

全镇各级领导干部要示范引领,带头学习、率先吃透十九大精髓要义,带头宣讲、带头贯彻十九大精神,带动本单位本部门学习宣传活动深入开展。镇党委委员要迅速行动起来,深入定点帮扶的村社区和单住宣讲十九大精神,指导好开展十九大学习宣传工作。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育