返回顶部

仁寿为200余位贫困村文艺骨干培训 集体充电

www.scol.com.cn  (2017-10-30 11:41:45)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权特约记者 潘建勇  

四川在线眉山频道讯(特约记者 潘建勇)为了深入贯彻“十九大”会议精神,进一步提升贫困村文艺骨干业务素质,夯实基层公共文化队伍,增强“文化自信”,落实文化“精准扶贫、精准脱贫”的战略目标,更好地丰富村民群众精神文化生活。10月30日,仁寿县文广新局举办了贫困村文艺骨干广场舞免费培训。来自全县60个乡镇和146个贫困村的206名文艺骨干参加了培训。

培训课专门邀请市舞蹈专家为大家授课。培训内容包括广场舞基本动作、要领等方面。培训现场,老师对每个动作都认真讲解、一一示范。

通过培训,使贫困村的文艺骨干掌握了广场舞基本跳法,规范了动作,增强了大家练习广场舞的信心和热情。大家表示,一定把广场舞知识学扎实,勤练习,带动本村和周边村群众参与广场舞活动,一起舞起来,以积极、健康、向上的精神面貌开展生产生活。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育