返回顶部

廖仁军等任免决定及供职发言

http://www.scol.com.cn  (2015-01-09 16:15:34)  来源:眉山网  
编辑:卞美旋  

眉山市人民代表大会常务委员会任免职名单

2015年1月6日眉山市第三届人民代表大会常务委员会 第二十一次会议通过

决定免去:

徐井万的眉山市教育局局长职务。

决定任命:

廖仁军为眉山市教育体育局局长;

彭锋为眉山市卫生和计划生育委员会主任;

王绪为眉山市质量技术监督局局长。

任命:

山涛为眉山市人民检察院检察员;

张学强为眉山市人民检察院检察员。

供职发言

2015年1月6日在眉山市第三届人大常委会第21次会议上

廖仁军

一、依法行政,自觉接受监督。进一步强化法律意识、人大意识,严格依法办事,自觉把教育体育工作置身于人大及其常委会的监督之下,坚决执行各项决议、决定,切实维护人大权威。定期向人大常委会汇报工作,认真办理人大代表建议,虚心听取代表的建议、批评和意见,不断改进工作,全面提升教育体育部门依法行政的水平。

二、主动作为,争创一流业绩。我将始终保持强烈的事业心和责任感,紧紧围绕中心,服务大局,把工作放在第一位,强化学习,主动作为创一流,组织和带领市教育体育局一班人,强力实施学校布局优化工程、队伍素质提升工程、学前教育推进工程、义务教育均衡工程、职业教育强基工程和全民健身工程,推进基础教育规范发展、普通高中优质发展、职业教育创新发展、高等教育内涵发展、继续教育多元发展,增强全民体质,不断提升全市教育体育事业水平。

三、当好表率,带出过硬队伍。我将按照“精神状态一流、工作业绩一流、干群关系一流、发展环境一流”的班子建设要求,紧密依靠团队,坚持民主集中制,充分沟通交流,科学民主决策,营造团结和谐的良好氛围。建一流班子、带一流队伍、出一流业绩。

四、廉洁从政,干干净净做事。我将严格落实“三严三实”要求,严格遵守《廉政准则》和廉洁从政的规定,做到三个决不:决不权钱交易、决不以权谋私、决不吃拿卡要。自觉主动接受全方位监督,努力办好让党委政府放心、让人民满意的教育体育事业。

供职发言

2015年1月6日在眉山市第三届人大常委会第21次会议上

彭锋

一、加强学习,提升党性修养。认真学习党的路线、方针、政策,坚定共产主义理想信念,在政治上、思想上、行动上与党中央和上级党组织保持高度一致,全心全意为人民服务。

二、团结和谐,狠抓班子建设。坚持“抓班子、带队伍”,坚持民主集中制,科学决策、民主决策、敢抓善管、敢于负责,维护班子团结和谐,切实提高队伍战斗力。

三、主动作为,勇创一流业绩。勤政为民,忠于职守,履职尽责,开拓创新。坚持以服务百姓健康为宗旨,努力构建覆盖城乡的医疗卫生服务体系,着力提升广大人民群众健康保障水平;坚持计划生育基本国策,努力构建服务优质、运行规范的计划生育工作网络,着力提升出生人口素质和优生优育水平。团结带领全系统干部职工,脚踏实地、勤奋工作,推进眉山卫生计生事业健康持续发展。

四、依法行政,主动接受监督。依法办事、依法管理、依法履职。认真执行市人大及其常委会通过的各项决议、决定,主动接受市人大及其常委会的法律监督和工作监督,定期向市人大常委会汇报工作。

五、廉洁奉公,争当清廉表率。认真学习法律和党的各项纪律规定,筑牢廉洁从政的思想道德防线,坚决执行中央“八条规定”,认真落实党风廉政建设责任制,廉洁奉公、廉洁从政。

供职发言

2015年1月6日在眉山市第三届人大常委会第21次会议上

王绪

一是依法行政,建设法治质监。进一步加强法律法规学习,加强质监系统法制思维培养和依法行政能力建设,加大产品质量、标准化、计量认证和特种设备安全监管力度,依法查处各类产品质量安全违法行为,保障人民群众身体健康和生命财产安全,全力确保质监部门行政执法工作在法治轨道中有序推进。

二是接受监督,建设阳光质监。主动接受人大及其常委会的法律监督和工作监督,认真听取和办理人大代表建议意见,定期向人大及其常委会报告工作。进一步加强质监政务公开,畅通“12365”质量投诉举报渠道,真正把个人职务行为和部门行政行为置于人大常委会及代表的监督之下,使质监工作在阳光下运行。

三是主动作为,建设服务质监。主动适应当前质监工作新常态,主动融入服务地方中心工作,把党委政府的要求、人民群众的需求,作为质监工作的目标,树立把方便让给别人,把麻烦留给自己的思想,严格做到常规工作,规范高效,主动作为;重点工作,创新突破,大胆作为;群众需要,优先落实,积极作为;急难险重,当仁不让,抢先作为。

四是从严要求,建设廉洁质监。全面加强质监部门党风廉政建设,坚持党要管党、从严治党,教育干部职工严格遵守中央“八项规定”、省委省政府“十项规定”及市委市政府“六个坚持”。在思想上,筑牢拒腐防变的防线;在工作生活中,率先垂范,严格要求,严格管理。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育