返回顶部

眉山市各区县新一届区(县)委常委会产生

http://www.scol.com.cn  (2016-10-18 13:38:44)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:卞美旋  

东坡区

       10月15日,中国共产党东坡区第五届委员会第一次全体会议举行,会议选举产生了新一届区委常委会,选举产生了中共东坡区委书记、副书记。孙剑当选为区委书记,宋骥、郭建国当选为区委副书记,廖小宁、邹成双、陈霞、游方全、李维义、杨静、廖锦当选为区委常委。

彭山区

       近日,中国共产党彭山区第二届委员会举行第一次全体会议,会议选举产生了新一届区委领导班子。梁磊当选为彭山区委书记,罗万东、郭红当选为区委副书记。李洪强、蒋会强、马炜、李勇刚、袁利民、陈行、郭益当选为区委常委。

仁寿县

       10月15日,中国共产党仁寿县第十三届委员会召开第一次全体会议,会议选举产生了新一届县委常委会,选举产生了中共仁寿县委书记、副书记。秦彪当选为县委书记,顾贵鹏、杨建当选为县委副书记,王军、李伦、杨乐园、杨红兵、明宇、骆三勇、谢志(以姓氏笔画为序)当选为县委常委。

洪雅县

       10月15日,中国共产党洪雅县第十四届委员会第一次全体会议举行,会议选举产生了新一届县委常委会,选举产生了中共洪雅县委书记、副书记。阳运良当选为县委书记,宋良勇、王晨曦当选为县委副书记,尹斗芳、韩杰、李国华、张川、苏品文、曹宇春、万勤芳当选为县委常委。

丹棱县

       10月15日,中国共产党丹棱县第十四届委员会第一次全体会议举行,会议选举产生了新一届县委常委会,选举产生了中共丹棱县委书记、县委副书记。朱莉当选为县委书记,黄秀航、李祝才当选为县委副书记,王枫、陈剑、何文华、伍懿、钟开全、杨华、杨益民当选为县委常委。

青神县

       10月15日,中国共产党青神县第十四届委员会第一次全体会议举行,会议选举产生了新一届县委常委会,选举产生了中共青神县委书记、副书记。肖巍当选为县委书记,徐琳、杨德志当选为县委副书记,李忠云、周吉华、胡勇、侯锐、梁昌秋、蔡建川、戴宇当选为县委常委。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育