返回顶部

青神县卫计局集中开展安全生产大检查

http://www.scol.com.cn  (2017-07-26 14:25:49)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权李敏  

四川在线眉山讯(李敏)7月18日—26日,县卫计局组织5个检查小组,分赴全县城乡,对6个县级公立(民营)卫生单位,10个乡镇卫生院(中心)进行安全生产大检查,县卫计局局长张苗带队检查。

24日,张苗来到县人民医院中心供氧室,检查相关制度是否上墙,氧气管理记录是否完善,上岗人员是否持证上岗。随后,张苗在巡查记录薄上留下签名。

在县人民医院综合业务楼项目建设工地,询问工程进展情况,要求在施工中注意安全。了解汛期应急准备情况,应急药品、器械、车辆等是否储足储齐,能否随时投入使用;是否开展应急演练,进行汛期值班安排等。

检查小组到民营医院——县康达骨科医院,在门诊药房查看毒麻药品管理情况,检查药品储存、发放、销毁记录等;到配电房启动发电机,看能否正常使用,查看发动机房周围是否有易燃易曝物品。配电设施是否符合规范,确保用电安全。

检查中,张苗强调要高度重视安全生产,单位负责人亲自挂帅,落实专人负责。要加强医院安全监管,深入排查各项安全隐患,对检查提出的问题立即整改到位。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育