返回顶部

青神县卫计局开展环境保护工作推进会

http://www.scol.com.cn  (2017-07-11 16:23:35)  来源:四川在线  
编辑:文铭权李敏  

四川在线眉山讯(李敏)近日,县卫计局召开卫计系统环境保护工作推进会。4家县级医院、10个乡镇卫生院(中心)、民营医院负责人及局相关股室工作人员共30余人参加,会议由局长张苗主持。

会上,张苗分析了当前医疗环保的严峻形势,对医疗环保的重要性、必要性、紧迫性做了详细阐述。要求各医疗机构、卫生室要高度重视,细化工作任务、硬化工作措施、强化督查力度,保障医疗环境的安全。

纪检组长商志忠在讲话中强调动员千百次,不如问责一次,要求各单位认真履职、责任到位、措施到位、扎扎实实搞好医疗环保工作。

县卫监大队负责人通报了各单位医疗废物处置检查情况;再次将医疗废物处置、医院污水处理等知识进行培训。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育