返回顶部

彭山三位“魔豆妈妈”在省创业扶贫大赛中获佳绩

www.scol.com.cn  (2018-06-05 11:28:04)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权吕艳霞 特约记者 温选鹏  

四川在线眉山讯(吕艳霞 特约记者 温选鹏)6月4日,记者从眉山市彭山区红十字会了解到,为贯彻落实党的十九大精神,发挥红十字会在参与精准扶贫、精准脱贫工作中的积极作用,在5月14日—17日由四川省红十字会主办的“魔豆妈妈”创业扶贫大赛中,来自彭山区的李利红、何红群、冯双平三位“魔豆妈妈”参加了大赛并顺利进入全省30强。

其中该区选手李利红通过自我介绍、项目讲解、展望未来三个模块的生动演说,全面形象地向公众展示了她本人自强不息的“魔豆精神”和艰苦卓越的创业历程。最终成功进入全省前三名,她将代表四川省参加全国“魔豆妈妈”创业扶贫大赛的评选。

据悉,该项目是由“中国红十字会·淘宝公益基金”资助的,旨在为自强自立的困难妈妈提供电商创就业技能培训,引领逆境阳光妈妈们自信面对生活,帮助她们通过自身努力,开展电商创业和实现电商就业来增加收入,有尊严的脱贫,做最好的自己。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育