返回顶部

彭山举办“创业就业,振兴乡村”曜城杯创业项目路演赛

www.scol.com.cn  (2018-05-31 14:05:43)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权特约记者 刘树军  

四川在线眉山讯(特约记者 刘树军)5月30日,眉山市彭山区利用一天时间举办以“创业就业,振兴乡村”为主题的曜城杯创业项目路演赛活动。32个有意创业的大学生、退伍军人、失业人员和就业困难人员参加了创业项目路演赛,并决出了12个参加进村入组开展营销PK赛的项目(人员)。

路演赛活动由彭山区人社局、区总工会、区团委、区经信局、区商务局、区科技局主办,区创业孵化园、区电子商务孵化园承办。路演分大学生创业组和创业创富组进行。路演中,每个项目负责人均进行了5分钟内的项目路演,并接受了现场嘉宾与评委3分钟时间的提问。路演由专家评委打分,总分为100分,采取去掉一个最高分与去掉一个最低分的方式,取每组前6名进入开展进村入组营销PK赛活动的名额。最终决出的优胜者,将被推荐给投资方,在资金上给予投资扶持。

“通过今天的路演活动很受益,既让我增长了新知识,又让我在项目的选择上有了崭新的认识。”在当天的路演中,专家级导师为每一个路演者都指出了项目在定位上的不足,交流了在项目选择上的方式方法,并指明了如何让投资者和项目能赚钱和活起来的方法与方向,让每一个路演者都十分感慨,深受教益。纷纷表示,一定要按照专家的意见修改好项目规划,让项目更好更优,使自己投资的项目在收益上实现最大化。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育