返回顶部

彭山黄埔后代联谊会开展“大学习、大讨论、大调研”活动

www.scol.com.cn  (2018-05-16 14:14:57)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权特约记者 刘树军  

四川在线眉山讯(特约记者 刘树军)“我们一定要深入学习贯彻好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,并按照省市区委的要求,开展好各项工作。”“我们一定要脚踏实地地关注好民生、民情,广泛收集好群众建议意见,把群众的所需所盼,及时反映给党委、政府,为建设文明和谐社会作出自己应有的贡献。”5月15日,眉山市彭山区黄埔后代联谊会的会员和关爱抗战老兵志愿者,在学习讨论会上,畅所欲言,交流学习心得体会。

当日,彭山区黄埔后代联谊会,组织全体会员和部分关爱抗战老兵志愿者,开展“大学习、大讨论、大调研”活动安排部署会。会上,该会组织大家学习了省市区的关于“大学习、大讨论、大调研”的相关精神,并就如何开展好活动进行了安排部署和热烈讨论。

彭山区黄埔后代联谊会要求每一个会员和志愿者,在学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想时,一定要带着问题学,要立足当前,着眼长远;一定要在联系实际上下功夫;一定要在服务好群众,关爱好抗战老兵上下功夫;一定要在立足乡村振兴,让群众得实惠上下功夫;一定要在有效措施和取得实际成果上下功夫;一定要通过系统的“大学习”,促进政治意识大提高;一定要通过全面的“大讨论”,促进思想观念大解放;一定要通过务实的“大调研”,促进工作作风大改进。

针对联谊会的要求,全体会员和志愿者集中进行了交流与讨论。通过交流与讨论,大家进一步明确了工作“怎么看、怎么办、怎么干”,纷纷表示,一定要在学习中找差距,在交流中“求真经”;要以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,学以致用,为推动治蜀兴川再上新台阶和建设富裕美丽新眉山作出自己的贡献。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育