返回顶部

彭山区幼儿园公义小学教师参观现代农业过别样教师节

http://www.scol.com.cn  (2017-09-11 11:15:13)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权余娜 邹玉朋 特约记者 刘树军  

四川在线眉山讯(余娜 邹玉朋 特约记者 刘树军)9月8日,彭山区幼儿园组织全体教职工前往该区岷江现代农业观光园公义镇眉山农业嘉年华主题公园参观,了解现代农业发展情况,并与公义小学的教职员工一起开展联谊活动,共同庆祝教师节,让大家过上了一个别样的教师节。

在农业嘉年华主题公园内,老师们先后参观了“蜀乐田园”、乐活创意体验区、乐享农艺风情区、乐动奇幻趣味区和乐农丰收田园区等,并听取了工作人员的解说。通过参观,老师们对当代农业的发展和农村的健康生活方式,有了进一步的了解和认识。与此同时,还在主题公园内,与公义小学的老师们一起,共同开展了“师恩似海”教师节主题活动,进行了别开生面的抢凳子、猜歌名等趣味竞赛活动,让每一个教职员工都快乐地过完了一天。

活动的开展,让教职员工们十分高兴,不仅增强了教师间的凝聚力和向心力,也激发了老师们的集体荣誉感和合作意识,还为两校教师提供了一个互学互助的平台,增进了两校之间的友谊,促进了两校的共同进步与发展。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育