返回顶部

眉山市政协召开 党组中心组(扩大)学习会

www.scol.com.cn  (2018-02-23 14:32:27)  来源:眉山日报  
编辑:文铭权记者 黄海波  

昨(22)日,市政协召开党组中心组(扩大)学习会议,组织学习习近平总书记来川视察重要讲话精神、中共十九届二中全会和市党代会、市委书记慕新海在市纪委四届五次全会的讲话精神。市政协主席王影聪,市政协副主席梁勇、立胡左格、黄玉蓉、祝明洪、杨常沙、余自生、钟维钦、周强,秘书长胡建辉出席会议。

会议指出,习近平总书记在四川视察时的重要讲话精神,为四川经济和社会事业发展指明了方向,学习贯彻习近平总书记到四川视察时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。市政协党组、机关党组要把习总书记的勉励和期望铭记在心,严格按照省委和市委的要求,迅速掀起学习宣传贯彻落实的热潮,增强维护核心、干事创业的信念和力量,进一步走好新征程、探出新路子、创造新业绩。

会议要求,广大市政协委员和政协机关干部要深入学习贯彻各项会议精神,把会议精神落实到日常工作中,做好2018年政协工作,建有效之言,献有用之策,凝聚社会各界力量,紧紧围绕市委治眉兴眉“135”总体布局,助推眉山新一轮跨越发展。

会上,王影聪还以“谈初心与忠诚”为题作了专题讲座。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育