返回顶部

强化举措推动全市旅游产业健康快速发展

http://www.scol.com.cn  (2016-11-14 13:58:09)  来源:眉山日报  
编辑:卞美旋记者 蒋萍  

11月11日,眉山市召开全市旅游工作推进会,会议总结了全市1-10月旅游工作,并对下一步工作进行了安排部署。副市长汪树槐、毛洪涛参加会议。

今年以来,全市旅游系统坚持以旅游项目、品牌创建、宣传营销为重点,全力抓好旅游各项工作的落实,实现了旅游业持续快速发展。1-10月,全市接待游客3198万人次,实现旅游收入251.4亿元,分别同比增长23.9%和28.7%,旅游收入完成目标任务265亿元的94.9%。

会议要求,各级各相关单位、部门要进一步优化布局,完善规划体系;强化跟踪服务,助推项目建设;创新营销模式,拓展客源市场;打造旅游品牌,提升服务标准;强化市场监管,优化旅游环境,要盯紧全年目标,强化工作举措,加足马力,推动全市旅游产业健康快速发展。

会前,与会人员还参观了青神县鸿化驿站、国际竹编艺术城、中国首家竹林湿地等地。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育