返回顶部

30多家中央省市级媒体聚焦眉山旅游

http://www.scol.com.cn  (2016-10-26 09:46:22)  来源:眉山日报  
编辑:卞美旋记者 肖倩  

10月25日,由四川省旅游发展委员会和眉山市人民政府共同主办的眉山市荣获亚太地区2016年(二三线城市)首选旅游目的地新闻通气会在成都召开。省旅发委副主任宋铭、市政府党组成员毛洪涛等出席会议。30多家中央、省级、市级媒体参加会议。

眉山旅游资源丰富、文化底蕴厚重,全市拥有著名风景名胜区120余处,东坡文化、长寿文化、竹编文化、生态文化各具特色、源远流长。近年来,眉山市着力推进旅游目的地建设,打造旅游品牌,成功推出了以“东坡怀古”、“生态康养”、“欢乐休闲”、“特色美食”为主题的系列旅游产品;积极开展旅游营销工作,卡通人物宣传形象“苏小坡”亮相第三届四川国际旅游交易博览会,受到业内外人士好评;推出特色乡村游,丹棱“幸福古村”项目、东坡味道特色旅游商品受到广大游客喜爱。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育