返回顶部

彭山区实验小学举办“家长开放日”活动

www.scol.com.cn  (2018-05-18 15:03:36)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权温选鹏 杨丹  

四川在线眉山讯(杨丹 特约记者 温选鹏)5月17日,彭山区实验小学举办了“家长开放日”活动。彭溪镇街道办、学校联建对口支部兴崇村党支部、教育系统对口学校江口小学党支部、学校退休教师和各班级家长委员会成员参与了本次活动。

活动中,与会人员在学校行政的带领下参观学校,走进教室,听取了老师们的随堂课。通过走一走、看一看、听一听,让各界人士对实验小学有了更多、更深的了解。课后,各届人士观看了全校学生的大课间操,对孩子们的表现给予了很高的评价。

学校还组织参会人员在会议室听取了该校相关负责人对学校的办学理念、文化特色的概述,听取了大家对学校发展的建议和意见。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育