返回顶部

东坡区三苏路小学举行“时刻听党话,永远跟党走”故事比赛

www.scol.com.cn  (2018-04-25 16:05:38)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权祝慧琴 朱利平 罗小华  

四川在线眉山讯(祝慧琴 朱利平 罗小华)为弘扬社会主义核心价值观,深入推进全民阅读工作,落实青少年爱国主义读书教育活动,4月24日,东坡区三苏路小学举行了“时刻听党话,永远跟党走”故事比赛,学生和教师代表200多人参加。

本次比赛学校高度重视,精心组织。各中队首先在班级内进行了选拔赛,推荐1名选手参加全校比赛。在今天的校级比赛中,二十几名选手精神饱满,语言流畅,他们用抑扬顿挫的语调、丰富的肢体语言、充沛的感情,将一个个共产党员的光辉形象栩栩如生地展现在同学们眼前。从爱国名将吉鸿昌到无名英雄,从《雷锋的故事》到《高风亮节的马俊成》,感染了在场的每一个人,赢得了现场观众的阵阵喝彩和雷鸣般的掌声。

此次活动,用学生喜闻乐见的形式,生动形象的事例坚定了同学们听党话跟党走的决心,把社会主义核心价值观根植于学生幼小的心灵。该校党支部书记陈俊忠对参赛选手给予了高度赞扬,他希望选手们以故事中的主人翁为榜样,爱党、爱国、爱家乡、爱人民,奋发学习,做德才兼备的社会主义建设者和接班人。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育