返回顶部

彭山云堡智能幼稚园举办“爱的沟通”家长课堂活动

www.scol.com.cn  (2018-04-23 17:59:03)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权特约记者 刘树军  

四川在线眉山讯(特约记者 刘树军)4月21日,眉山市彭山区云堡智能幼稚园,组织该园家长、教职工400余人,举办主题为“爱的沟通”家长课堂活动,旨在通过沟通,让家长树立正确的教育观,争做一名合格父母、智慧父母。

活动中,该园就爱孩子必须做到爱而不溺爱,管而注重方式方法等方面的内容,与家长们进行了沟通与交流;并组织一批家长交流了自己自信、自律、自控,为孩子做出榜样等方面的培养教育孩子的方式方法与经验;同时,还针对在教育培养孩子方面普遍存在的问题,集体进行了认真的反思与讨论。

通过活动,让家长们转变了教育观念,明白了怎样爱孩子,懂得了如何与孩子沟通,掌握了爱孩子的技巧,为推动家长育儿专业的提升,让人人做智慧父母、合格父母奠定了基础。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育