返回顶部

眉师附小接受省市两级艺术工作大检阅

www.scol.com.cn  (2017-12-30 10:56:17)  来源:四川在线眉山频道讯  
编辑:文铭权陈曦 甘伟  

四川在线眉山讯(陈曦 甘伟)12月28日,眉山师范学校附属小学迎来省市两级艺术工作复查与验收。

现场,迎检相关领导对该校“四川省艺术特色学校”进行了复查,对“四川省中华优秀文化艺术传承学校”“眉山市优秀艺术团学校”工作进行了验收。

专家们还实地了观看了该校师生书画作品展示以及艺术类精品节目汇报表演,对该校艺术教育工作给予了充分肯定,对三年来在艺术教育教学中所取得的成绩给予了高度评价。

多年来,眉山师范学校附属小学注重普及抓好提高,不断丰富艺术表演形式、不断提高艺术表演水平,为师生们搭建了一个个梦想的舞台,让他们在一个个属于自己的舞台展示艺术的魅力、诠释生命的精彩!

本次检查与验收是对该校艺术教育工作的一次大检阅,该校还将继续全面扎实推进素质教育,用艺术教育促进学生个性发展与全面发展,不断提升办学品味,有效推动学校艺术教育工作跃上新台阶!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育