返回顶部

东坡区卫计局:开展职业病监测和食源性疾病监测督导工作

http://www.scol.com.cn  (2017-09-08 13:45:15)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权邹李雪  

四川在线眉山讯(邹李雪)为全面掌握全区重点职业病监测、职业病网络直报工作和加强全区食源性疾病监测及婴儿肉毒中毒及新生儿坏死性小肠结肠炎等重症病例的监测工作,2017年9月5日,东坡区卫计局成立工作督导组,对全区定点监测医院进行了专项督查。

督导组一行采取听取汇报、查阅资料、现场查看、网络核实等方式,分别对眉山市人民医院、区人民医院和眉山肿瘤医院的职业病监测和职业病网络直报职业病诊断工作进行了全面督导,对眉山市人民医院、眉山市妇幼保健院等5个定点医院开展食源性疾病及婴儿食源性感染重症病例监测工作进行督导,及时指出工作中存在的问题,并提出积极的整改措施。

此次督导工作为东坡区食源性疾病监测和职业病监测工作起到了积极的促进作用,为全区做好食源性疾病和职业病监测工作打下了良好的基础。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育