返回顶部

彭山二小开学第一课倡导人人多读书读好书

http://www.scol.com.cn  (2017-09-04 17:39:08)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权刘树军 宋先文   

四川在线眉山讯(宋先文 特约记者 刘树军)9月4日,眉山市彭山区第二小学隆重举行了“读书是最美的人生姿态”主题开学典礼活动,倡导人人多读书、读好书。

在活动中,该校希望每一个学生要通过多读书,读好书,涵养自己,实现人人有才艺,个个有特长;同时希望同学们要把学习放在首位,时刻把安全放在心中。活动中,学生代表江晗予翼同学还以“怎样才能爱上阅读,喜欢阅读,收获美好人生”为主题,结合自己的亲身感受,作了精彩的发言;学校还组织四二班的同学展示了他们的阅读成果,集体朗诵了《我爱读书》;全体师生在学校少先队大队辅导员老师的带领下进行了“二小宣言”宣誓。

通过活动,师生们受益很多,感慨不少。四年级学生伍思施说,“我一定会在今后的行动中多读书,读好书,让读书陪伴自己快乐健康地成长。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育