返回顶部

眉山市卫计委对仁寿县开展医疗废物管理专项督查

http://www.scol.com.cn  (2017-08-03 16:29:49)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权本网记者  

四川在线眉山讯(本网记者)7月25日,眉山市卫生计生委副主任黄大贤、机关党委书记李亚斌带领市卫计委中医科、宣教科、市卫计监督支队的工作人员对仁寿县医疗废物管理和医疗污水处理工作进行了专项督导检查。

检查组一行对仁寿县人民医院、中医医院、仁寿中鑫医院和文林镇卫生院的医疗废物管理、收集、转运、暂存、处置等多个环节进行了详细的实地检查和询问,并查阅了相关管理资料。督察组对仁寿县卫计系统在加强医疗废物规范处置方面取得的成绩给予充分肯定,同时指出了各医疗卫生机构医疗废物管理工作中各环节存在的问题。督察组进一步强调:仁寿县卫计局及各医疗卫生机构要高度重视医疗废物规范处置工作,要压实责任、及时整改,要保持清醒头脑、保持高压态势,认真履职、及时整改,确保医疗废物管理的规范有序。切实保障人民群众生命安全和医疗安全,促进卫生计生事业健康发展。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育