返回顶部

西环线二标段顺利完成10座桥梁梁板吊装工作

http://www.scol.com.cn  (2015-10-14 13:14:00)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:卞美旋李长胤  

 四川在线眉山频道讯(李长胤)10月13日,西环线二标段关田坎中桥施工现场一派繁忙,随着架桥机把第28片梁板吊装到位,标志着该标段顺利完成10座桥梁吊装工作,占整个标段桥梁建设任务的71.4%。

建设中的关田坎中桥

“近段时间以来,项目部集中精力抢抓桥梁和路基工程建设,并把桥梁吊装作为贯通全标段路基的关键工作稳步推进,为下一步路面摊铺工作做着积极的准备。”该标段项目经理黄生效告诉记者,关田坎中桥吊装完成后,项目部将加速周坝中桥、柏腊林中桥、青岗坪大桥和小关子大桥4座桥梁的梁板吊装工作,完成全标段的桥梁梁板吊装任务。

 据黄生效介绍,截止目前,二标段梁板预制完成总任务的73.5%,其中厢梁板能够满足后续桥梁的架设需求,T梁板完成16片,还有80片没有预制完成。预制场也在积极抢抓晴好天气,加速后续梁板的预制工作,全力保障梁板吊装工作的需要。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育