返回顶部

眉山省道103线超限检测站青龙站正式启用

http://www.scol.com.cn  (2015-10-08 13:49:49)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:卞美旋记者 袁洋  

 四川在线眉山频道讯(舒龙 记者 袁洋)近日,四川在线眉山频道记者从眉山市彭山区交通局获悉,重新迁建的省道103线国家省级Ⅱ类超限检测站青龙站已正式启用,实行路政、交警24小时联合执勤。

 该超限检测站位于彭山区青龙镇先锋村原青龙收费站(省道103线彭山47K+650M处),总投资59.4万元。该站为单向单车道检测,设置有智能化监控和检测系统。运输车辆经引导进入检测区后,通过检测设备精确称重超限数量。未超限的车辆将驶入主道正常通行,而超限车辆则由执法人员引导进入卸货场,接受卸载等处理。

“眉山市彭山区国家Ⅱ类超限检测站青龙站的启用,标志着彭山区普通国省干道的治超工作又上了一个新台阶。”区交通局相关负责人介绍,“新超限检测站将有效遏制彭山区运输车辆超限现象,进一步深化和巩固‘交通安全综合整治年’成果,确保国、省、县道公路的安全和畅通。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育