返回顶部

国道351线绕城段项目建设顺利推进

http://www.scol.com.cn  (2015-06-30 16:21:45)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:卞美旋李长胤  

 四川在线眉山频道讯(李长胤)6月25日,国道351线绕城段项目洪雅县葛树坪村至中山路口段路基开挖现场一派繁忙,伴随着机器的轰鸣声,挖掘机挥舞长臂、运土车来回穿梭、推土机不停地将废土推向弃土场的边缘。

建设中的国道315线绕城段

 “由于这段属于粉质黏土,不适合用于路基铺设,所以工程部安排了机具对废土进行清理,为后续路基工程建设打好基础。”该项目工程师向光军告诉记者,葛树坪村至中山路口段共需清理土石方43万立方米,其中30余万立方米的土石方需要清运到弃土场。

 据向光军介绍,该项目全长7.22公里,项目总投资8880万元,目前已完成投资5000余万元,6公里路基已基本成型。工程部正在全力开挖葛树坪村至中山路口段的路基,推进沿线护坡、挡墙、护脚等附属工程建设,预计9月底可实现全线路基基本成型的目标。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育