返回顶部

投资4.8亿元的国家交通应急储备中心拟落户彭山

http://www.scol.com.cn  (2015-06-09 16:43:30)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:卞美旋记者 袁洋  

 四川在线眉山频道讯(记者 袁洋)6月9日,四川在线眉山频道记者从眉山市彭山区交通运输局获悉,占地100亩,估计投资4.8亿元的四川省国家区域性公路交通应急装备物资储备中心拟落户彭山区凤鸣镇。

 区交通局工作人员介绍,国家区域性公路交通应急装备物资储备中心项目在全国仅有4个。该工程项目的建设,不仅可以改善区域内对特别重大公路交通突发事件所需装备物资储备不足、分布不合理的现状,还可以提高区域内公路交通应急处置能力和水平,同时将加快眉山市区域内以彭山为核心的立体交通枢纽体系形成。

 该项目计划在2015年9月底完成该处地块的征拆和“三通一平”工作,2015年底完成向交通运输厅公路局建设选址净地移交,力争2016年年底完成物资储备中心建设。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育