返回顶部

履职尽责 全力推进简蒲高速建设

http://www.scol.com.cn  (2015-06-03 10:13:24)  来源:眉山日报  
编辑:卞美旋记者 古良驹  

 昨(2)日,副市长钟毅带领市交通运输局、市人社局等部门负责人一行,先后来到仁寿县清水镇、彭山区黄丰镇、东坡区太和镇等地检查简蒲高速建设情况,现场协调解决工程建设中存在的困难和问题,以加快项目建设进度。

 检查组强调,企地双方要在推动项目的过程中充分体现社会责任感、团结合作精神,通力合作,合规合法、合情合理地推进项目建设;要加快征地拆迁、杆管线搬迁、组卷报批等工作,按照优质工程、样板工程的标准全力推进项目建设,确保项目按预定计划进行,力争早日竣工通车,造福一方百姓。

 简蒲高速是四川省高速公路网的重要组成部分,建成后将有效连接成安渝、成渝、成自泸、成乐、成雅等对外放射高速公路,提速眉山“融入成都、同城发展”的进程。1—5月,简蒲高速项目建设完成路基工程80%、涵洞工程86%,完成投资16.1亿元,工程整体推进迅速,获得沿线群众的好评。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育