返回顶部

大峨眉国际旅游西环线二标段完成6座桥梁架设

http://www.scol.com.cn  (2015-05-22 17:08:00)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:卞美旋李长胤  

 四川在线眉山频道讯(李长胤)5月21日,记者从大峨眉国际旅游西环线二标段项目部获悉,截止目前,该标段所涉及的14座桥梁已全部完成下部结构,二道桥桥、清水溪桥、大桥沟桥、牌坊坝桥、方沟桥、孔坝桥等6座桥梁已顺利完成梁板架设任务。

浇筑梁板湿接缝

 记者在大桥沟桥建设现场看到,该桥的梁板架设已全面完成,架桥机还未撤走。工人们正忙着浇筑梁板间的湿接缝。据该标段项目经理黄生效介绍,该座桥梁是二标段近期刚刚完工的第6 座桥梁,该桥长80米、共4跨,共架设20米梁板36片,梁板湿接缝处理完毕后,将随即进行桥面铺装工作。

 黄生效表示,按照工程进度安排,项目部还将于近期启动王沟桥、关田坎桥、周坝桥和中坝桥等4座桥梁的梁板架设,预计7月前可完成相关梁板架设任务。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育