返回顶部

眉山将正式启用货运和工程车辆违规入城抓拍

http://www.scol.com.cn  (2015-04-23 14:38:37)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:卞美旋记者 王琴  

 四川在线眉山频道讯(记者 王琴)为进一步强化眉山中心城区货运和工程车辆入城管理,净化城市环境,提高道路通行能力。今(23)日,四川在线眉山频道记者从眉山市公安局获悉,将从5月1日正式启用货运和工程车辆违规入城抓拍系统。具体通告如下:

禁行区域

禁行区域:岷江一桥——苏湖路——一环南路——一环西路——三苏大道——铁环东路——眉州大道——玉屏街——科工园三路——东坡大道——阜成路——青衣街——眉州大道——湖滨路全段构成的封闭区域(含以上道路)

禁行车辆

货运车辆:所有重、中、轻、微型载货汽车、三轮汽车、低速货车(含农用车)。

工程车辆:专项作业车(含混泥土搅拌车)、挂车及轮式专用机械车(含挖掘机、装载机、吊车)和拖拉机。

过境货运和工程车绕行线路

 省道103线:乐山方向——S103线——进站路——工业环线——眉州大道——玉屏街——科工园三路——S103线——成都方向(双向通行)

 省道106线:洪雅方向——眉州大道——玉屏街——科工园三路——东坡大道——阜城路——青衣街——仁寿方向(双向通行)

 泡菜园区至成都、乐山、仁寿、洪雅方向:泡菜园区——老S106线——崇礼——蟆颐观——S106线——分别至成都、乐山、仁寿、洪雅方向(双向通行)

 对确需进入城区禁行区域的货运和工程车辆实施总量控制。凡进入城区禁行区域的货运和工程车辆需到市公安局交警支队直属一、二大队办理临时通行证。临时通行证数量根据中心城区刚性需求总量控制。

 经批准进入城区禁行区域的货运和工程车辆要将临时通行证粘贴于车辆前挡风玻璃右上角。公安交警部门将严格按照临时通行证上核定的时间和路线与城区监控抓拍图像证据禁行比对,对未取得临时通行证或未按临时通行证要求的时间和路线通行的,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规实施处罚并记分。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育