返回顶部

省道103线彭山城区段预计5月底完工

http://www.scol.com.cn  (2015-04-07 11:33:16)  来源:眉山网  
编辑:卞美旋记者 余毅  

 3月30日,省道103线彭山城区段施工现场一派热火朝天。建设现场机声轰鸣,100余名工人正有条不紊地进行道路黑化工作。

“盼了很久,这条路就要修好了,很高兴。”家住附近的叶大爷站在路边说,“我亲眼看到了整个施工过程,相信这条路改造后会让我们满意。”

 由于省道103线彭山城区段沥青路面严重损坏,路基沉陷、坑凼大,影响车辆和行人通行,且长期以来,该段排水方式为雨污合流,排水管涵过水断面不足,并且淤塞老化严重,不能满足城市发展的需要,每逢下大雨,彭祖广场及周边的住户总会遭受内涝之苦。去年8月,省道103线彭山段大修改建工程正式开工。

 据相关负责人介绍,目前正积极协调各方力量,严把质量关,合理安排施工计划。在保证质量的前提下,加快施工进度,预计4月底将完成省道103线彭山城区段路面黑化工作,5月底将完成道路工程建设,届时,将彻底解决市民出行不便的实际问题。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育