返回顶部

温萍:春风十里 与你相伴

http://www.scol.com.cn  (2017-08-18 12:44:01)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权陈绍娇  

四川在线眉山讯(陈绍娇)“我一直坚信保险是能够帮助别人的,这个信念一直没有改变过,也是一直支撑我在这个行业工作的理由。”温萍说,她已在新华保险度过了人生最重要的十年,真诚希望在这里度过下一个十年,倾心为更多人送去温暖和保障。

2007年,温萍经邻居介绍加入了新华保险广安中支。在这之前,她早已从邻居那里了解到了不少保险知识,让她意识到“拥有保险,幸福更加稳固”。温萍觉得这是一份“被需要”的职业,于是主动请邻居帮忙介绍到了新华保险工作。

初入行时,温萍几乎把所有时间都花在了学习寿险知识和拜访客户上面,只为快速掌握寿险专业知识,为每一位客户提供优质、专业的服务,让每一位客户获得合适的保障。

2010年,温萍的一位客户发生理赔,赔付金额10万余元,当时10万元的理赔算是一笔大额理赔,相应的理赔手续也要复杂一些,但当时客户在西藏,焦急不知道如何办理。温萍得知情况后,第一时间帮他联系了负责理赔的工作人员。为了帮助客户尽快办理完手续,她24小时不关手机,随时接听客户电话,通过电话指导客户准备理赔资料。在温萍的协助下,该理赔案件七天内结案。客户拿到理赔款后,连声向她道谢。温萍说,那一刻,她的心里感到无比的高兴和自豪。

从事保险业十年,从每家每户拜访客户,成功推介出第一份保险,到客户主动联系购买保险,温萍对每一位客户都十分用心。今年年初,温萍的客户唐女士,由于听信了旁人说保险没有用处之类的话,一时冲动决定退保。当时温萍人在外地,公司就安排了另外的工作人员为其服务,但是唐女士坚持等温萍回来再处理。温萍知道情况后立即赶回了广安,一一解答了唐女士的疑问,并讲述了身边人由于购买了保险,得了重疾也能安心治疗的事例。在她耐心的讲解下,唐女士意识到自己不够慎重,最终打消了退保的念头,并请温萍做自己的专属保险顾问。

一位温萍的客户在评价她的服务时说道:“温姐和善、体贴,总给人一种春风拂面的感觉。”凭借着“春风”般的服务,温萍的业绩不断提升,截至2017年7月持续绩优85个月,被总公司评为了“全明星钻石会员”。“这些成绩和荣誉莫大地激励了我,还让我倍感责任重大。”温萍说,“我对未来充满了期待,希望每一位客户都能拥有幸福生活的保障。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育