返回顶部

新华保险德阳中支庆“七一” 党员走进儿童福利院

http://www.scol.com.cn  (2017-07-31 20:58:42)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权朱虹  

四川在线眉山讯(朱虹) 2017年7月1日,是中国共产党诞生96周年也是香港回归20周年的日子,在这个特别的日子,德阳中支党支部全体党员同志前往德阳市儿童福利院,看望这里的孩子,并将精心准备的食品、玩具等礼物送给他们,不少同志还特地从家里带来了自己的孩子,叮嘱他们一定要将礼物送给小朋友。

在福利院,党员同志们见到了一群特殊的孩子,他们因为肢体或智力的先天性缺陷而被父母遗弃,他们有些无法正常交流、有些坐着轮椅,但他们脸上始终洋溢着无忧无虑的天真笑容,可以看出在福利院这个温暖的大家庭,他们得到了很好的照顾。

随后,党员同志们在吴院长的带领下参观了灾后重建的福利院,了解孩子们的生活情况。福利院在党和国家的关爱及社会各界的爱心捐赠下,修建了专门训练脑瘫儿童的康复室、宽敞明亮的活动室及干净整洁的休息室,这些硬件设施的改善,给孤残孩子的生活增添了一份阳光。

吴院长代表孩子向党支部的爱心行动表示感谢,党支部邓书记也表示将会继续关注孩子们的生活,将爱心继续传递下去,多为孤残孩子尽一点力,给予他们关爱,让他们感受到温暖。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育