返回顶部

三岁孩童身染重疾 新华保险乐山中支急速赔付

http://www.scol.com.cn  (2017-06-11 07:59:32)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权陈翔  

四川在线眉山讯(陈翔)2017年3月10日,犍为县罗城镇的一对父母为女儿小丽举办了三岁的生日宴会,亲朋好友纷纷送来礼物和祝福,这一天小丽成为了世界上最幸运的小朋友。

但幸运的日子截止在了两天后的3月12日,这一天让小丽的父母心碎,从这一天开始小丽的童年只能与病魔抗争。

这天小丽父亲像往常一样送小公主去了幼儿园,父女俩还嬉闹了一会儿,看着女儿走进教室与其他小朋友玩耍,他才放心离开。中午时分,他接到一个电话,那头声音十分焦急:“您快来学校,您女儿肚子疼。”话音刚落,他冲出家门奔向学校。见到女儿时,女儿嘴里无力地嘟囔着:“肚子疼……”他急忙抱起女儿赶往医院,送女儿进了急诊室。

小丽母亲赶到医院时,看到丈夫脸色苍白,不详的预感油然而生。小丽眼巴巴地望着爸爸,问道:“我肚子长虫子了吗?”当天,小丽在当地医院检查出腹腔内巨大包块,性质待定。3月17日,小丽在华西医院确诊为“肾母细胞瘤”,该肿瘤是0-3岁儿童好发肾上恶性肿瘤。

新华保险乐山中支核实病情后派专人前往医院慰问小丽并协助其父母收集理赔资料,3月25日小丽在父母的精心呵护下顺利完成手术成功出院。5月17日小丽父母向公司提交索赔申请。经核实,小丽父亲于2014年12月1日为小丽购买了新华保险《祥和万家两全保险》、《附加定期重大疾病保险》,保额10万,保障期间20年。经公司审核,小丽所患“肾母细胞瘤”符合《附加定期重大疾病保险》中恶性肿瘤保险责任,新华保险当日决定给付重疾保险金10万元。

理赔款到账后小丽父亲打来电话,感谢新华保险对女儿的关怀,同时也感谢新华保险的快速理赔,因目前女儿需要进行一年的放化疗无法上门感谢,等女儿病情好转后将登门致谢。

本是天真烂漫的童年却需要与病魔抗争,为延续生命而努力,如果没有充足的医疗经费作后盾,整个家庭很可能陷入举步维艰的境地。保险对于每一个家庭而言是不可或缺的后盾,能帮助家庭减轻风险带来的冲击,让家人维持原本的生活。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育