返回顶部

南湖冠军家庭四房 王者气质与生俱来!

http://www.scol.com.cn  (2014-12-16 16:04:44)  来源:四川在线  
编辑:卞美旋王之镔  

 六年来,南湖一直与一个词息息相关:冠军! 2008年南湖开盘当天销售额超3亿;2010年南湖大势揽获30个亿成为当年销冠;2011年南湖销售再度夺冠。2014年,南湖国际中心冠军归来!其倾力打造的“城南冠军家庭四房”之“亲子四房”无疑成为了成都楼市年底的压轴大戏,销售至今,成绩斐然。

 敲定城南江山,南湖冠军归来

 从2008年11月首次夺目亮相, 历时近6年的成功打造,南湖如今拥有了世界级湖景。占据着成都市区唯一两河流域半岛土地的度假风景区,南湖将自身打造成为了不可超越的城南生态居住地标。然而,她从未止步于此,开发商森宇集团于2014年进一步升级南湖,让南湖不仅仅定位于“湖居生活目的地”,而是成为一个拥有超级大公园生态配置,囊括商业、生活、教育、休闲娱乐配套的城市湖景中央乐园。

南湖国际中心
 

 2014年,南湖国际中心已然傲居国家级新区——天府新区核心区,享受中央政务生活区的核心资源,独享天府新区唯一中央公园的绝版优势。依托天府新区超前的立体交通规划,剑南大道双向10车道、BRT快速公交深入城南腹心、天府大道、益州大道、红星路南延线、牧华路四纵一横贯通全城,地铁5号线无缝接驳。四纵一横双地铁的立体交通体系,25分钟即可让南湖玩转这座城市最好的配套。

 南湖商圈时代,已然开启。

 一诺千金,南湖配套的极致打造

 波光浩淼的湖面、垂柳依依的湖岸、欧洲风情浓郁的教堂、绿意葱葱的森林公园……当初,森宇集团对南湖业主许下的承诺都一一实现了。银杏、桂花、玉兰、香樟四季植物随处可见,这些映入眼帘的事物也并非想象中的南湖规划图,而是实实在在让人感受到了四季变幻的南湖完美景致。

南湖公园实景
 

 游走在南湖,居住于此的家庭将享受着南湖超级大公园、南湖国际会议中心、南湖僖宴楼、大型体育场馆的顶级生态配套,不但如此,南湖梦幻岛的开放让更多成长于此的孩子拥有趣味十足的童年。

 今日南湖,已然成熟。2014年,南湖国际中心已全势袭来。

 商业补位,南湖“冠军四房”强势袭来

 2014年,被业界称作“成都首个岛居生活实景图”的南湖,携120万平米公园商业集群归来,并将其命名为南湖国际中心。

 南湖国际中心以超大商业体量完成区域等待已久的城市级配套,用3年潜心规划完成的公园商业集群补位6000亩南湖旅游度假区的核心拼图。在南湖国际中心,超级购物中心、五星级酒店集群、地标级甲级写字楼、滨河风情商业街、超级中央广场、高端居住区、高端文化体验中心应有尽有。

 除此之外,项目还将强势打造湖畔购物中心、城市会客中心、500强企业总部、儿童游乐中心、法国城风情中心、湖畔运动中心,西南婚庆中心等7大城市级中心,七大价值核心区与自然景观面高度融合,形成成都最具示范效应的多业态、多主题公园商业集群。

 在商业补位的同时,南湖国际中心最大动作莫过于,“亲子四房”的荣耀诞生!

南湖国际中心样板间
 

 “亲子四房”作为南湖国际中心锦辉阁住宅组团中强势打造的四室两厅双卫户型,其建筑面积约141㎡,实得面积超过150㎡。阔景空间设计,宽阔生活阳台紧邻厨房,便于生活杂物收纳。4.6米超奢客厅开间,与极致观景阳台全落地窗相隔,大横厅南北通透。28平米奢华主卧系统,落地明窗,通透采光,动静分明,空气流通。而其超大入户花园可以随业主的喜爱任意打造,为居家生活带来全新体验。之所以将141㎡的户型命名为“亲子四房”,源于南湖在产品的打造上基于一个家庭的居住空间的改善。三代同堂的快乐,在南湖“亲子四房”尽可拥有。

 2014,楼市冠军看南湖!南湖实力看“亲子四房”!

 临湖!公园!四房!南湖国际中心141㎡城南首席亲子四房正在火热发售中。“事业已小成,奖励自己,回馈家人”!咨询详询:85631666

 

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育