返回顶部

彭山文化惠民乡村行走进敬老院

http://www.scol.com.cn  (2016-11-28 17:05:46)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:卞美旋温选鹏 韩雪娇   

四川在线眉山讯(韩雪娇 特约记者 温选鹏) “太精彩了,想不到在院里我们还能看到如此专业精彩的节目。”11月28日下午,彭山区江口敬老院内歌舞戏曲、掌声雷动、热闹非凡,原来是彭山区文化馆组织的文化惠民乡村行活动在这里举行。

表演现场

活动由一支唯美的、轻快的舞蹈《美丽的苗族姑娘》拉开了序幕。紧接着是萨克斯演奏、独唱、相声、舞蹈、魔术等节目,值得一提的是此次演出邀请到了巴蜀笑星吴老师和他的搭档巴蜀怪才,他们表演的相声惹得在场的老人笑声不断,而精彩的魔术表演看的老人们目不转睛聚精会神……

“太精彩了,想不到快过年了还能看到这么精彩的节目。”徐维力老人说。

“活动的目的是想给在这里居住的老人送来精彩的表演和新年的祝福,希望通过这样的活动呼吁更多的人去关爱老人,将“敬老爱老”的社会风气传承下去!”彭山区文化馆工作人员表示。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育