返回顶部

洪雅新联会深入特困家庭开展公益暖冬慰问行动

www.scol.com.cn  (2018-01-30 17:04:48)  来源:四川在线眉山频道讯  
编辑:文铭权符馨桐 特约记者 朱小根  

四川在线眉山讯(符馨桐 特约记者 朱小根)近日,洪雅县新的社会阶层人士联谊会爱心公益专委会,来到止戈镇展望村6组的特困户李军家里开展“寒冬送温暖,慰问贫困户”活动。慰问组一行为特困户李军家庭送去粮油、米面等生活物资,还为李军8岁的孩子送去了爱心大礼包,为他们家张贴春联,与李军母亲拉家常了解家里的困难。

脱贫攻坚,民生为上,务实为先。李军因两年前遭遇了一场车祸导致头部重创,肢体活动障碍,不仅花光了家里的积蓄,还需常年进行康复治疗,生活非常困难……慰问组一行详细询问了李军母亲家里的实际困难后,并鼓励她们要克服困难,保持乐观向上的积极心态,积极的面对生活,新联会大家庭一定会伸出援手帮扶她们。

临行时,新联会会员王诗超等人向李军母亲转交了爱心公益专委会的慰问金以表心意,并留下了新联会公益关爱联系卡,叮嘱生活中无论遇到什么困难,都可以第一时间联系新联会爱心公益组织。

李军8岁的孩子在慰问组离别时,向新联会爱心公益代表杨珏敬礼致意!格外亲切的招呼“谢谢叔叔阿姨们”,虽然短短几个字,简单的一个动作,却是一个贫困家庭孩子内心深处最真挚的表达。

据悉,送温暖活动犹如寒冬中的一束阳光,不仅帮助了困难群众安稳过冬,进一步把新社会阶层人士的温暖照到贫困户的心坎上,更与脱贫攻坚工作相结合,帮助困难群众用勤劳致富,确保“群众路线”深入群众见真心,“送温暖”帮扶群众用真情,公益之路贵在同行。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育