返回顶部

眉山中心城区商品房成交近千套

http://www.scol.com.cn  (2015-05-25 09:41:50)  来源:眉山网  
编辑:卞美旋记者 黄海波  

 自5月10日《关于落实〈引导鼓励农村居民进城落户促进城乡统筹发展的试行意见〉有关购房补贴的实施办法》公布以来,眉山楼市持续升温。5月24日,记者从市房管局获悉,随着政策持续发酵,农村居民进城购房人数持续增加,政策出台半个月来,眉山中心城区商品房成交近千套。

 据市房管局统计数据显示,随着政策宣传全面铺开,眉山中心城区5月16日至20日商品房销售套数、销售面积、销售金额较5月11日至15日均出现了不同程度上涨。其中,商品房销售366套,同比增长15.82%,环比增长20%;销售面积29034.88平方米,同比增长35.75%,环比增长27.98%;销售金额12160.86万元,同比增长27.97%,环比增长32.73%。“后面的数据还没出来,但从目前情况看,我们预计政策出台半个月来,眉山中心城区商品房成交有近千套。”该局相关人员介绍说。

“只要地段、价格合适,不少购房者就会下手。”眉州大道一楼盘营销人员表示,购房补贴政策,对于农村居民进城购房的促进作用毋庸置疑。政策出台后,楼盘销量增长了30%左右,许多观望等待房价下调的购房者已加入到购房阵营中。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育