返回顶部

眉山购房补贴实施首周 楼市看房人数激增

http://www.scol.com.cn  (2015-05-19 10:14:43)  来源:眉山网  
编辑:卞美旋记者 黄海波  

 符合购房补贴优惠政策的农村居民在2015年5月1日—7月31日购房的,由财政部门给予300元/㎡补贴;在2015年8月1日—12月31日购房的,由财政部门给予200元/㎡补贴……政策的出台,可谓激起了眉山楼市的“一潭春水”。那么,政策实施一周,市场反应如何?

“补贴政策出台以后,楼盘的销量明显增加了。”5月17日上午,凯旋国际社区一销售人员介绍,购房补贴政策对楼盘的销售起到了很大的促进作用,目前,他们平均每天要卖10套房左右,虽然现在才5月中旬,但销量已经达到了上个月的总销量,未来随着政策的广泛宣传,本月销量有望达到新高。

 在眉州大道附近一楼盘,买房优惠办法张贴在售楼部门口及大厅最显眼的地方,十几个人正在看房。来自东坡区多悦镇的张先生带着孩子一家三口正听销售人员介绍楼盘的规划位置、小区内的配套以及小区未来的升值空间等。“主要觉得这里的交通比较便利,还配建了幼儿园,未来周边的商业配套也不错,所以准备立马签合同。”张先生乐呵呵地说,购房有补贴是促使他下手买房的主要原因,“每平方米补贴300元,加上开发商补贴的200元,100平方米的房子补贴就有5万元,房子的基础装修都够了。另外还有契税优惠,水电气、有线电视等安装优惠,现在购房真划算。”

 随后,记者走访眉山城区多家楼盘营销中心了解到,补贴政策实施后,各楼盘前来看房的人数出现了大幅增长。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育