返回顶部

眉山城区房地产企业座谈会召开

http://www.scol.com.cn  (2015-04-02 09:42:13)  来源:眉山网  
编辑:卞美旋记者 黄海波  

 为鼓励房地产企业结构转型,上档升级,进一步加大投入、营销力度,促进房地产市场平稳健康发展,昨(1)日上午,眉山城区房地产企业座谈会召开。市住房和城乡建设局、眉山城区各房地产企业相关负责人参加会议。

 会议充分肯定了房地产行业对全市经济社会发展所作的贡献,并针对房地产业如何面对当前经济新常态提出要求:各房企要客观看待形势,着力提高认识;要理性看待问题,准确把握关键;要树立坚定的信念,全力加快发展。会上,部分房企代表作了经验交流,市住建局还分别通报了我市建筑业发展情况和房地产业发展情况。

 记者从相关部门获悉,2014年,全市房地产新开工面积500.6万平方米,商品房销售366.2万平方米,销售量、开工量在全省分别居第四和第六位。其中,完成房地产开发总投资150亿元,同比增长16%;商品房施工面积1365.64万平方米,增长8.5%。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育