返回顶部

眉山第二届统筹城乡房交会成效显著

http://www.scol.com.cn  (2014-10-08 10:09:26)  来源:眉山日报  
编辑:卞美旋记者 汪明福  

 记者昨(7)日从市房管局获悉,由阳光置业等五家房地产企业倡议的成都第44届(秋季)房交会暨眉山第二届统筹城乡房交会于日前圆满闭幕,实际签约成交425套,较上月同比增长65.37%。

 据悉,眉山第二届统筹城乡房交会接待客户27000人次,发放宣传资料30000份,意向成交(已经交纳定金)757套,面积56245平方米,金额2.35亿元;成都第44届(秋季)房交会接待客户2090人次,发放资料3200份,意向成交28套,面积2080平方米,金额870万元。眉山、成都房交会实际签约成交425套,较上月同比增长65.37%,面积31577.5平方米,较上月同比增长54.48%,金额13209万元,较上月同比增长53.76%。

 记者了解到,为协助市房协办好本次房交会,市房管局10余名有关工作人员放弃国庆休假,全程参与了本次房交会的服务工作。市房地产协会有关负责人表示:“能取得如此显著成效,是市住建系统认真落实市政府《促进当前全市经济稳定增长的二十六条措施》和中央有关精神的结果”。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育