购房优惠广告漫天飞  市民小心“文字陷阱” />

返回顶部

购房优惠广告漫天飞  市民小心“文字陷阱”

http://www.scol.com.cn  (2014-03-26 16:47:34)  来源:四川在线眉山频道  

    四川在线眉山频道讯(记者 张钎 实习生 李雯馨)对于久居闹市、满目皆为“钢筋水泥丛林”的人来说,拥有一套价格便宜,小区环境优美的住所无疑是梦寐以求的事。马年过后,咱们眉山的房产市场并没有随着“马上有房”的祝福走强,反而出现了行情略显清淡的状况。各类购房优惠广告层出不穷,但购房者得当心,稍不留神您就掉进了“文字陷阱”里面。

购房“优惠”惊人 广告漫天飞

 

                        1、 感恩回馈 最高优惠10万元 每平直降1000元

                        2、 买房就有车 装修我给钱 实打实让利 错过悔十年

                                   3、 同等现房 这里省15万

  这是记者在眉山城区及周边乡镇上看到的房地产商打出的各类优惠惊人的售房广告。

是房价跌落 还是噱头?

 售房优惠广告漫天飞,一些房地产商甚至把广告打到了农村,是房价下跌导致销售瓶颈还是普通的促销广告呢?四川在线眉山频道记者走访了城区3家售楼部。

“价格是比春节期间降了很多,那段时间90平米卖35万多,现在只有31万左右“,彭寿街一家房产售楼部工作人员小钟介绍,大幅的宣传广告也是不得以而为之。“如果有一百个人看到广告,有十个人来看房了,有一个人买了,我们的宣传效果也就达到了”。

“从08年开始就一直在说房价要下跌,但你看看,这么多年了,房价哪下跌过嘛,但大家都在宣传,只能跟着潮流走撒”,东坡大道一家房产售楼部工作人员介绍。

“我觉得房价是降了不少,因为现在银行贷款有”三不贷“,很多房地产商就必须尽快把房子售出去,资金回笼嘛!”一位有着8年房产销售经验的李先生透露。

购房广告 小心“文字陷阱”

 “房子要想卖出去,第一步就得先让客户能跟着你去看房子,只有客户去了才有可能将房子卖出去,而想让客户跟你去无非有两种手段,一是广告宣传,优美的环境和低廉的价格是吸引客户的首要因素;另一种就是拉关系,比如你是我的客户,一开始我根本不和你说买房子的事,没事就打打电话套套近乎,重要是你去了,第一步就完成了。”做房产销售的张先生说。

 “那实地的房子要是和广告宣传的不一样,客户也要找你啊!”对于记者的疑问张先生表示,如果广告宣传和实地是一样的,那客户都得追着买。这其中夸张的成分肯定是有的,如果客户去了发现有差距,那销售人员就会扯开话题,或者设法应付。

 如果广告上说特大优惠,当你去询问的时候,售楼人员就会想办法避开,比如说优惠的房子已经售罄,或者说是顶楼外加楼顶部分,总之只要购房者能想到的售楼处早就想到了,不会让你找到任何漏洞,买了这种房子你只能吃哑巴亏。

 另外,所谓的买房赠面积,其实也存在很大的隐患,表面上购房者占了大便宜,可实际上开发商也没吃亏,相反购房者在拿证的时候,上面标注的面积不会包含赠送面积,如果房子转让或者买卖,也只能以房产证面积为准,另外,如果说赠送面积部分出现任何问题,例如漏水等,开发商都不会承担任何责任。

 

 

编辑:卞美旋
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错