返回顶部

东坡区三苏镇:扫黑除恶,斩断伸向老人的黑手

www.scol.com.cn  (2018-06-06 16:17:58)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权祝小琴  

四川在线眉山讯(祝小琴)在扫黑除恶专项斗争工作中,眉山市东坡区三苏镇党委政府明确目标、强化担当、齐抓共管、重拳出击,不断加大扫黑除恶工作力度。6月1日专项斗争小组接到线报,伏龙集镇有疑似老年人保健品诈骗。三苏镇党委、政府迅速反应,精密部署, 6月2日早晨5:30,组织镇食药监、镇综治办、派出所、联防队、胜龙村两委等力量在三苏镇伏龙苑突击查处虚假伪劣保健品销售窝点,现场缴获伪劣保健品100余件。经镇食药监所核实,该保健品产品标签说明书未含有涉及疾病的预防治疗功能,且宣传内容存在虚假宣传情况,且属无证经营,专项斗争小组当场责令销售团伙撤离本镇。

在突击现场,专项斗争小组对在场300余名老年人进行了劝说,并开展防骗知识教育,提高了老年群众辨别意识,此次行动累计减少群众财产损失预计6000余元,受到群众一致好评 。接下来,三苏镇党委政府还将进一步加大打击力度做到有线索必查,有犯罪必究,扎实推进专项斗争深入开展,还群众一片和谐的社会环境。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育