返回顶部

东坡区卫计系统召开传达学习会

www.scol.com.cn  (2018-04-27 21:44:00)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权夏乡 吴菡  

四川在线眉山讯(吴菡 特约记者 夏乡)4月26日,东坡区卫计局召开全区卫计系统大会,专题传达学习省委书记彭清华同志在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神,以及市委书记慕新海同志在眉山市委召开的常委会(扩大)会议上的重要讲话精神。局党组书记、局长窦海生组织学习并部署卫计系统贯彻落实具体措施。

局机关班子成员、中层干部和各级医疗卫生机构负责人近70人参加会议。

会议指出,彭清华书记的讲话政治坚定、内涵丰富、语言朴实,充分体现了维护核心的政治自觉、胸怀四川的使命担当和求真务实的工作作风,对决胜全面小康、建设经济强省、推动治蜀兴川再上新台阶具有重大指导意义。慕新海书记的讲话强调全市各级部门要自我加压、聚焦问题、把牢重点、凝心聚力,主动作为抓发展,努力形成建设繁荣富裕美好眉山的强大合力。

会议强调,全体党员干部要深入组织学习,吃透精神,抓好落实。一要把认真传达贯彻落实彭清华书记、慕新海书记讲话精神作为当前一项重要政治任务,精心安排部署,切实学深悟透做实;二要扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动。按照市委、区委安排部署,科学安排好学习、讨论和调研工作,确保活动取得实效;三要抓实抓细抓好2018年度卫生计生各项工作。坚持做到把开展活动和做好日常工作统筹起来,确保今年各项目标任务稳步推进、全面完成,切实为推动东坡区各项事业发展贡献力量。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育