返回顶部

东坡区:幼儿老师上环保课

www.scol.com.cn  (2018-04-20 17:26:30)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权特约记者 刘继忠  

四川在线眉山讯(特约记者 刘继忠)为深入贯彻党的十九大精神,培养幼儿环保习惯,打造一支爱护环境、保护环境、建设环境的新一代公民,4月19日,区环保局相关人员应邀前往东坡区第一幼儿园,为幼儿老师上环保课。

宣讲人结合实际阐述了当前环境现状及全社会参与环境保护的重要性和必要性;分别就增强幼儿园环境教育的使命感、营造绿色校园、多形式开展环境教育、保护环境从小事做起等方面进行主讲;并与老师就幼儿园如何抓好环境教育进行交流。

幼儿老师一致表示,幼儿是祖国的花朵,是中华民族的未来。我们一定要牢记使命,切实抓好幼儿环境教育,尽心尽力把孩子们这群绿苗呵护好,让他们在绿色的土壤中茁壮成长,让我们的未来天更蓝、地更绿、水更清。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育