返回顶部

东坡区狠抓党员队伍思想建设

www.scol.com.cn  (2018-04-19 18:01:21)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权罗艳丽  

四川在线眉山讯(罗艳丽)今年以来,东坡区档案局着重从三个方面狠抓党员队伍思想建设。

树正气。明确将思想统一到“三个不能”,即党员不能嘲弄正义、不能计较个人得失、不能袖手旁观。两名年轻干部主动递交入党申请书,打破了档案局支部9年来无人申请入党的历史。4月18日,两名入党积极分子参加了2018年区直机关工委为期三天的入党积极分子及发展对象培训班。

讲文明。以文明城市创建为契机,在查阅大厅开展优质服务月活动,公布查档热线、开展预约查询、异地查档服务,设立文明宣传展板,开展环境绿化等志愿活动。

勤学习。组织开展六学五讲三送,即集中学与原文学相结合、分组学与个人学相结合、党课学与讨论学相结合;讲课到村支部、到农民夜校、到贫困户、到广场、到爱教基地;送学到联系村、到社区、到退休支部。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育