返回顶部

东坡卫计局召开2017年度年终民主测评会议

www.scol.com.cn  (2018-01-09 10:20:16)  来源:四川在线眉山频道讯  
编辑:文铭权特约记者 夏乡  

四川在线眉山讯(特约记者 夏乡)1月8日上午,东坡区卫计局召开2017年度局机关年终民主测评大会,本次会议由局党组成员、区爱卫办主任侯明祥同志主持,全体机关干部、职工70人参加会议。

此次会议以局机关工作人员所承担的职责、任务、出勤为主要测评内容,特别是全区卫计重点工作完成情况以及各股室业务工作完成情况为重点,对工作人员测评按德、能、勤、绩、廉五个方面进行满意度等级测评。依照实施方案,相关人员首先进行述职讲演,然后参会人员参考各人平时工作表现,采用无记名投票方式,评选出局机关优秀公务员5名、先进工作者11名。

会上,该局党组书记、局长窦海生同志作了讲话。他指出,这次民主测评是对全体工作人员的能力、工作成绩、个人特点及个人素质等方面的综合考评,有利于以后工作岗位中择优录用,做到人尽其才,才尽其用,进而创建一支更加优秀的卫计工作队伍。通过此次公正客观的民主测评,进一步促进了干部职工改进工作作风,砥砺前行,为2018年更好的开展工作、服务群众,建设“健康东坡”奠定了扎实基础。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育