返回顶部

东坡首届小学语文信息化课堂教学比赛在东坡小学举行

www.scol.com.cn  (2017-11-16 15:39:35)  来源:四川在线眉山频道讯  
编辑:文铭权郑晴霞 覃开成  

四川在线眉山讯(郑晴霞 覃开成)为贯彻党的十九大精神,促进学校信息化建设科学发展,增强教师信息技术应用能力,11月13日至14日,东坡区首届小学语文信息化课堂教学比赛在东坡小学举行,来自全区13名教师参加角逐。

此次比赛由东坡区教育局主办,各参赛学校高度重视,精心指导参赛教师把媒体技术与课程内容有效整合,极大地提升了参赛教师的信息化教学能力。

东坡小学作为承办方,学校领导高度重视,从比赛组织、赛程安排、后勤保障等方面都做了精心部署和统筹安排,为大赛提供了周到的服务,给300多名听课教师留下深刻印象,获得了领导、老师们的一致好评。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育