返回顶部

东坡九巷十坊创建食品安全示范街启动仪式今举行

www.scol.com.cn  (2017-10-30 14:36:36)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权黄欣  

四川在线眉山讯(黄欣)10月28日,九巷十坊创建食品安全示范街启动仪式在九巷十坊眉州东坡酒楼前广场隆重举行,仪式主题为“尚德守法诚信经营 食品安全共治共享”。东坡区区长宋骥,眉山市食药监局副局长蒋卫东,东坡区食安委主任、副区长王正祥及区有关部门主要负责人出席了启动仪式。

在仪式上,眉州东坡酒楼负责人作为商家代表作了表态性发言并带领九巷十坊全体食品经营单位作了“食品安全 从我做起遵纪守法 诚信经营”的宣誓。万景集团副总裁杨军代表九巷十坊项目方作了“切实提升九巷十坊食品安全水平,积极创建食品安全示范街”的承诺。

最后,东坡区区长宋骥在发言中强调:食品安全是人民对美好生活向往的重要部分,大家要积极行动起来,扎实有效地开展工作,确保九巷十坊食品安全范街创建顺利完成,并充分发挥示范带动作用,为提升我区食品安全整体水平,保障食品安全共治共享做出贡献。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育